溫度貼紙樣品索取



機場跑道雨量即時監測系統

專案概述:客戶為了掌握飛行的安全及跑道維護,需要收集當地降雨狀況,但以往都是透過氣象台取得相關資訊,不僅不夠即時且無法有效的整合資料,使得工程人員無法更有效率的做出反應,因此每次下雨都需花費更多人力去現場做檢測,進而增加成本也影響到飛行安全。

解決方案:我們為客戶於四個不同的跑道安裝雨量計,並透過RJ45把即時狀態回傳到監控中心,透過軟體畫面可顯示「無降雨」、「發生降雨」、「累積雨量」等資訊,並可自行設定六級E-mail警報狀態,在累積量發生變化及恢復無雨狀態時發出E-mail通知,除此之外,也可做資料記錄、匯出、查詢、繪製長條圖....等

軟體功能:
即時顯示 1~4通道 統計圖表生成
記錄資料匯出 歷史記錄查詢 E-mail警報通知

 




無線傳輸(WiFi & 藍芽) -屋頂溫度監測系統

專案概述:為比較不同工法對建築物降溫的效果與差異性,因此需將四個教室的天頂表面溫度記錄下來,觀察其24小時的變化,並將數據傳送至監控中心透過軟體顯示、記錄、生成統計圖表...等。同時,需能夠透過智慧手機即時接收數據並記錄。

解決方案:在四個教室的天頂表面分別設置感溫線路,並連結至教室走廊的大型顯示器(JTC-140)即時顯示,顯示器具有藍芽發射功能,可直接下載JETEC APP由智慧手機接收訊號,直接利用手機觀測,記錄所測得的溫度數據。遠端數據傳輸則利用另外串聯的網路分享器,將測溫數據藉由無線網路傳送至遠端電腦上,亦利用搭配之軟體作長期記錄 。

軟體功能:
即時顯示 1~4通道 統計圖表生成
記錄資料匯出 歷史記錄查詢 手機APP









 


無線傳輸(Zigbee) -槽車溫度監測


專案概述:監測戶外槽車兩個點的溫度,避免溫度升高,造成爆炸危險。但考量到槽罐在室外牽線不易, 因此透過無線溫度Sensor,將訊號發射到主機,主機再將訊號由RS485轉USB介面後,透過軟體即時監控並記錄測量數據、匯整,如有異常情況需發出警報通知(聲音及畫面警示),以維護安全。

應用產品:FLTA(基地台) + FLAN(天線)+ 溫度傳送器TEUFL


軟體功能:
即時顯示 1~12通道 趨勢圖繪製
記錄資料匯出 歷史記錄查詢 即時警報通知









藥品優良運銷作業(GDP)解決方案


GDP是什麼?
GDP規範是為了確保藥品在廠內儲存或是運輸的過程中,品質不會受到影響!
因此只要是涉及藥品儲存/運輸/配送之業者均需遵循GDP規範。

應用說明:

專業藥物倉儲公司因應GDP規範,在藥品儲放空間放置12台具通訊輸出的溫濕度傳送器SYS-TH,並搭配不斷電系統,透過專業版溫濕度監測軟體HTMSYS-pro做即時監看、記錄、警報通知,當溫濕度超出正常範圍時,即發送E-mail給相關技術人員,以利第一時間採取應變措施。

在運輸過程中則安裝數個SYS-TH-LJHE-173溫濕度記錄器,全程記錄跟蹤溫濕度狀況,透過記錄軟體進行科學有效的管理及分析!

HTMSYS-Pro軟體功能:
即時顯示 1~12通道 趨勢圖繪製
記錄資料匯出 歷史記錄查詢 E-mail警報通知










簡易型-無線傳輸氣象站

知名物流公司因為貨物及運輸車長期停放於港口,因高濕環境造成東西鏽蝕或灰塵堆積,希望藉由氣象站收集港口相關資訊以利作業,但因港口拉線不易,因此選擇JMK-01氣象站,該氣象站採用無線傳輸方式,透過太陽能板供電,收集風速、風向、溫度、露點、風寒指數、酷熱指數、相對濕度、氣壓及雨量,讓決策者能在最短的時間進行分析研判


應用產品:JMK-01

※ 氣象站接受客製需求,可做無線或是有線系統。依應用環境自由搭配雨量計、溫濕度傳送器、日照計、風速計、風向計、大氣壓力計,可做資料收集/記錄,歡迎洽詢



埔里飛行場-無線傳輸風速測量及顯示

無動力裝置的飛行傘,主要是靠上升氣流的強度,風速須達3m/s才飛的高,若風速過大容易發生意外,風速過小則可能只能體驗起飛及降落但無行飛行於空中,因此明確知道當前的風速對於此項活動相當重要!

埔里飛行場為確保比賽選手於滑翔起飛時能在安全的風速下進行,於山頂安裝一個 無線風速計SWS-410XB ,透過長距( >1300m)無線傳輸將目前的風速傳送至山下的降落區的 大型顯示器JTC-140C 以及手機APP,由裁判透過對講機通知比賽選手是否允許起飛,同時選用 久德通訊軟體 j-MoniSoft 記錄下整個比賽過程的風速資料。


應用產品:SWS-410XB / JTC-140C



大型顯示器應用實例:
「2015哈爾濱冰燈50週年特展」-
由於冰雕需保持在低溫環境下,且展館依規定需保持良好的室內空氣品質,因此我們依實際應用需求,幫客戶規劃搭配Pt100的溫度傳感器及CO2 sensor,連續偵測並透過大型顯示器JTC-340即時顯示溫度、CO2及時間
低溫冷凍庫溫度即時顯示-
LED大型顯示器‬JTC-340,搭配三組低溫防水溫度傳感器,分別用於冷凍庫、麵粉庫以及預冷室,做即時顯示。


檔案室溫濕度監視系統-
客戶希望即時得知兩間相連的檔案室分別的溫濕度值,並能於每天固定的時間將數據記錄下來,同時可以自動生成月報表。我們提供給客戶JTC-240A溫濕度大型顯示器,透過RS485輸出,將數據直接傳輸至電腦,透過軟體做記錄、即時顯示、曲線繪製、報表生成...等。

溫濕度即時顯示-
即時顯示室內溫濕度於戶外看板,將傳感器安裝於室內,大型顯示器JTC-240A安裝於戶外,但需安裝於屋簷或是遮雨篷之下,避免雨水潑濺,以免影響儀器使用壽命。

 

 

檔案庫房溫濕度記錄/檔案庫房溫濕度即時監測

中區高公局檔案庫房-
依據公家機關檔案庫房設施基準第十三條規定:檔案庫房應配置溫、溼度紀錄儀表,並定期記錄;遇有異常狀況時,應即時為必要之處置。JTC-240A大字幕顯示器可即時顯示溫濕度,並可搭配記錄軟體即時監看、記錄並輸出月報表, 免去人工抄表!

室內空氣品質看板/室內空氣品質即時顯示器

雲林美食廣場-室內空氣品質即時顯示器
室內空氣品質持續受到重視,除了環保署規範的溫濕度、二氧化碳之外,細懸浮微粒(PM2.5)更是大家近期觀注的重點。雲林美食廣場屬室內場所,但因摩托車時常進出,造成PM2.5濃度飆高,透過JTC-340C大型室內空氣品質看板,即時得知空氣品質狀態,以利即時提出改善措施!

無塵區廠房氧氣(O2)顯示器-
客戶自備氧氣傳感器,需要搭配4-20mA輸入的大型顯示器,當廠房氧氣濃度過高即發送警報。因廠房空間規劃問題,大顯的長度需要縮短並且要完全鎖在牆上,因此為客製規劃短版大型顯示器,並採用L鐵固定安裝。



專業配電箱、控制箱設計規劃:

⓪戶外防水控制箱 ⓪壁掛式控制箱 ⓪工業用控制箱 ⓪接受OEM及ODM