溫度貼紙樣品索取

 



「2015哈爾濱冰燈50週年特展」-
由於冰雕需保持在低溫環境下,且展館依規定需保持良好的室內空氣品質,因此我們依實際應用需求,幫客戶規劃搭配Pt100的溫度傳感器及CO2 sensor,連續偵測並透過大型顯示器JTC-340即時顯示溫度、CO2及時間
低溫冷凍庫溫度即時顯示-
LED大型顯示器‬JTC-340,搭配三組低溫防水溫度傳感器,分別用於冷凍庫、麵粉庫以及預冷室,做即時顯示。


檔案室溫濕度監視系統-
客戶希望即時得知兩間相連的檔案室分別的溫濕度值,並能於每天固定的時間將數據記錄下來,同時可以自動生成月報表。我們提供給客戶JTC-240A溫濕度大型顯示器,透過RS485輸出,將數據直接傳輸至電腦,透過軟體做記錄、即時顯示、曲線繪製、報表生成...等。

溫濕度即時顯示-
即時顯示室內溫濕度於戶外看板,將傳感器安裝於室內,大型顯示器JTC-240A安裝於戶外,但需安裝於屋簷或是遮雨篷之下,避免雨水潑濺,以免影響儀器使用壽命。

 

 

檔案庫房溫濕度記錄/檔案庫房溫濕度即時監測

中區高公局檔案庫房-
依據公家機關檔案庫房設施基準第十三條規定:檔案庫房應配置溫、溼度紀錄儀表,並定期記錄;遇有異常狀況時,應即時為必要之處置。JTC-240A大字幕顯示器可即時顯示溫濕度,並可搭配記錄軟體即時監看、記錄並輸出月報表, 免去人工抄表!

室內空氣品質看板/室內空氣品質即時顯示器

雲林美食廣場-室內空氣品質即時顯示器
室內空氣品質持續受到重視,除了環保署規範的溫濕度、二氧化碳之外,細懸浮微粒(PM2.5)更是大家近期觀注的重點。雲林美食廣場屬室內場所,但因摩托車時常進出,造成PM2.5濃度飆高,透過JTC-340C大型室內空氣品質看板,即時得知空氣品質狀態,以利即時提出改善措施!

無塵區廠房氧氣(O2)顯示器-
客戶自備氧氣傳感器,需要搭配4-20mA輸入的大型顯示器,當廠房氧氣濃度過高即發送警報。因廠房空間規劃問題,大顯的長度需要縮短並且要完全鎖在牆上,因此為客製規劃短版大型顯示器,並採用L鐵固定安裝。

公路總局 - 剷雪車用大型顯示器 電池供電
公路總局於合歡山剷雪時,欲了解戶外溫濕度並同時提供民眾即時的溫濕度資訊,因此於車上安裝大型顯示器,實時監測戶外溫濕,因剷雪車無法使用固定電源,因此將大型顯示器的供電方式設計為車用電源供電,便於移動。

無線防爆溫濕-大型顯示器
防爆型溫濕sensor安裝於現場環境,將即時測量資訊傳送至大型顯示器上(無線輸出信號),再透過無線傳輸方式將數據傳送至電腦端軟體j-MoniSoft,實現遠端監測管理之應用。

遊樂場 - 風速/風向大型顯示器

戶政事務所-溫/濕/CO2 大型顯示器

校園 - 溫度/PM2.5/時間 大型顯示器